Medições em sólidos e semi-sólidos como carnes, frutas, queijos entre outros, que apresentem mínimo de 5% de umidade. Muito utilizado na indústria alimentícia devido sua facilidade de penetração em alimentos e sua posterior limpeza.
Faixa de medição 0 a 14
Temperatura de operação 0 a 90°C
Bulbo sensor Pontiagudo
Diafragma Pontual
Compartimento de referência Recarregável
Sistema de referência Ag/AgCl
Eletrólito de referência KCl 3Mol. (AgCl)
Construção Vidro
Cabo coaxial 1,00 m
Conector BNC
Dimensões 105 mm x Ø 8 mm
Modelo: SC02
1 x de R$740,00 sem juros | Total R$740,00 | |
2 x de R$398,27 | Total R$796,54 | |
3 x de R$269,43 | Total R$808,30 | |
4 x de R$205,09 | Total R$820,36 | |
5 x de R$166,22 | Total R$831,09 | |
6 x de R$140,17 | Total R$841,01 | |
7 x de R$121,28 | Total R$848,93 | |
8 x de R$107,51 | Total R$860,10 | |
9 x de R$96,77 | Total R$870,91 | |
10 x de R$87,80 | Total R$878,01 | |
11 x de R$80,81 | Total R$888,89 | |
12 x de R$74,99 | Total R$899,91 |